08:18 

так вот, о деревенских снах

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Снилось, что у нас в метро - на Сенной, по всей видимости, больше всего именно на нее станция похожа - можно пересесть на ветки, ведущие в другие города. Сел в вагон, проехал остановку, и на месте. Точно помню переход, ведущий куда-то в США. Но я выбрал Дублин :alles: Подошедший поезд был прекрасен - старинный, с деревянными дверями, открывающимися вручную. Выходил на остановке лепрекон ) Сиденья в салоне расположены, как в наших пригородных электричках, причем для людей их было по два в ряду, а для маленького народца - по три. Еще в вагоне стоял сшибающий с ног запах Гиннеса :laugh: Просто полное ми-ми-ми ) Катался на поезде, пока не проснулся ))

Еще снилось два концерта.
Первый должен был проходить в Галерее (для не местных: это такой огромный ТРЦ в Питере, прямо около Московского вокзала). Выступать должен был некий товарищ с гитарой - не знаю кто, но послушать его мне очень хотелось. И не только мне, судя по количеству пришедшего народа. Для организаторов это походу оказалось сюрпризом. Сначала музыканта попытались усадить в узкую клетушку из четырех прозрачных пластиковых щитов, но ее чуть было не снесла давящая со всех сторон толпа. Я попал только во второй ряд и был крайне недоволен этим фактом и ужасными условиями для съемки. Потом концерт все-таки отложили на полтора часа, оборудовали нормальную сцену, а зрители рассосались по галереям вокруг. Снимал уже в собственное удовольствие, без помех. Концерт понравился - что-то типа дарк-американы товарищ играл )

На следующую ночь я посетил концерт Kula Shaker. Проходил он в каком-то совершенно ублюдочном полуразвалившемся ДК советских времен, что-то типа Оперы, только в разы хуже и вообще без какой-либо внутренней отделки. Особой фишкой было то, что сцену до начала концерта закрывали даже не занавесом, а выдвигающимися с обоих сторон деревянными щитами высотой до потолка. Посередине оставалось только небольшое двустворчатое окошко, за которым на стуле сидел охранник :-D Народу пришло человек 50. Половина прыгала у сцены, остальные рассредоточились по залу, сидя в покосившихся неудобных креслах. Группа от происходящего была в полном шоке, но, надо отдать им должное, выкладывалась. Кстати, встретил на концерте Нюнчик :hi:

@темы: Crazy, Сны

URL
Комментарии
2016-08-12 в 10:24 

L.Rey
Everybody lies
Хорошо на тебя свежий воздух действует!!)

2016-08-12 в 10:24 

L.Rey
Everybody lies
Хорошо на тебя свежий воздух действует!!)

2016-08-12 в 11:07 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
L.Rey, это не свежий воздух, это отсутствие недосыпа :laugh:
Мне сны начинают стабильно снится, как только регулярно 8 часов дрыхну. Если меньше - фигушки )

URL
   

Дом на пороге Луны

главная