Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
За неделю до питерского концерта Альянса было продано, как мне сказали в клубе, шесть (шесть, Карл!) билетов. Это при том, что в МСК был аншлаг при не самых маленьких ценах. Еще через пару дней стало известно, что концерт отменен. Печаль, хотелось очень их увидеть, поностальгировать. Будет ли еще возможность?
Но странно, конечно, так перестраховываться. В Питере ж в порядке вещей никуда не торопиться и все делать в последний момент. Уверен, полсотни человек уж собралось бы, просто покупали б билет на входе.
С другой стороны, не придется ломать голову, как состыковать Альянс с Molly Nilsson. Изначально то я собирался попытаться их совместить, благо Vinylla Sky и Ионотека в пяти минутах друг от друга.
Вообще, очередной луч ненависти промоутерам, которые умудрились засунуть в последний февральский уикенд с десяток гигов, которые мне бы хотелось посетить. В итоге мимо пролетают и Ploho с презентацией нового альбома, и Ермен\Курылев\Летов с эксклюзивным авангардным перформансом :apstenu: Надеюсь, кто-нибудь снимет хотя бы.
Ну а мой выбор - Super Besse 26го, фест Ионотека 27го, и, понятное дело, Телевизор 28го.
Надеюсь, Анюта меня не выгонит из дома :alles:

@темы: Концерты, Музыка