01:05 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Кто празднует НГ в наполовину обесточенной квартире - тот мы :lol:

В 10 вечера нафик вырубило обе комнаты полностью - и свет, и все розетки. Слава богам, коридор и кухня живы. Теперь сидим опутанные проводами ) Да здравствуют удлинители! Так хотя бы компы работают ))) И телевизор, хотя без него-то обойтись не проблема. Освещаем помещение мониторами и свечкой )
Что самое смешное, аварийка таки доехала меньше чем за час :alles: Вот уж не ожидал, что в 11 вечера 31 декабря можно дождаться электрика :alles: В шоке просто!! Но оптимизма он нам не добавил - походу затык в одной из розеток, которые за шкафами-купе. И если за книжным в коридоре - это еще пол беды, а вот если в комнате - это полные кранты, я не представляю как тот шкаф разобрать...

Офигенный Новый Год, в общем :-D

@темы: Новогоднее, Бытовуха, Crazy

URL
Комментарии
2016-01-04 в 01:56 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Да уж... поприключались :gigi: А у нас у мамы свет по вечерам примерно ч/з день вырубает (ну, 2 из 5 - так точно) - вылетает одна из фаз на несколько домов, полагаю, аварийка уже задолбалась к ним ездить. Но на НГ пришелся вечер со светом :)

2016-01-04 в 01:59 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Li_Liana, ну, таr хоть починить быстро реально, а мы до сих пор в темноте сидим :alles:

URL
2016-06-16 в 22:52 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Оранжевый_Змий, хоть починить быстро реально
:-D Каждый раз чинили в среднем 3-5 часов ;) А основательно уже к середине января только исправили. Повезло, что на НГ не вылетело :)

   

Дом на пороге Луны

главная