Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Василий Уткин – о том, почему невозможно работать с Тиной Канделаки

Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя – Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/817015.html

@темы: Ссылки, Футбол

URL
Комментарии
2015-08-11 в 22:59 

-Devotee-
Once I had a dream before I woke up...
ох, давно этот срач наблюдаю.

позиция Васи понятна, непонятно, почему он сразу полез в бутылку, не поговорив сам лично с Тиной и не обсудив. Такое ощущение, что он сам сознательно первый пошел на конфликт. Вася, конечно, бывает припизднутый..Но тут, я просто не понимаю мотивов.

2015-08-11 в 23:10 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
-Devotee-, Вася эмоциональный чел. Думаю, его сильно задело, что спорт-каналом будет руководить не спортивный человек. Вот на эмоциях и пошел на конфликт с сжиганием мостов. Я как раз его очень хорошо понимаю. Делай, что считаешь правильным, и будь что будет.

URL
2015-08-11 в 23:19 

ylygylygynda
В чем наша правда? В чем наша правда? — Пить, воровать и гулять до зари!
как человек, нихуя не понимающий в футболе, скажу, как это выглядит для меня: медийная пизда, довольно близкая к правительству и имеющая соответствующие связи и доступ к ресурсам, получила в распоряжение огромный спортивный канал, а-ля ОРТ, но про спорт.
Уткину добровольно-принудительно (по первости скорее добровольно, потом скорее принудительно) объявили, что или он в этом участвует, или одно из двух. Уткин сначала вместе со всеми усмехнулся в кулачок (как я понимаю, бороды у него нет), потом понял, что этот бред правда происходит, возмутился, подумал-подумал, ну и вот выступил.
В результате, российский футбол, можно сказать, остался без одного из самых известных комментаторов - сейчас это все в несколько взвешенном состоянии, потому что канал имени Канделаки еще не запущен, но вообще как-то так. Что будет дальше - непонятно, но для Уткина этот скандал обернется явно большими последствиями, чем для самой умной Тины, однако, пока вот так.

Насколько верно я уловил? :alles:

2015-08-11 в 23:27 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
ylygylygynda, примерно так и есть. Разве что, кого именно будут на новый канал брать, официально не объявляли, все на уровне слухов звучало. Хотя понято, что Васю бы взяли с большой вероятностью, если бы не.

URL
2015-08-12 в 01:25 

Atlasair
вот что попалось на глаза





от Уткина везде отписалась, после того, как он в прошлом году нарушил обещание, но сейчас я на его стороне

2015-08-12 в 01:34 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Atlasair, ага, видел )
СЭ сегодня всю подборку их сетевой пикировки запостил - http://www.sport-express.ru/chronicle/reviews/905802

URL
2015-08-12 в 02:04 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
А, Тина Кондилома получила на окормление целый госканал? Ну к бабке не ходи, теперь по три раза за матч будем слышать, что крымнаш, даже если играют Ювентус с Арсеналом

2015-08-12 в 02:20 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Robert Patrick Yorke, да вряд ли. Скорее просто окажется уг со спартакиадами народов эсэсэсэр и веселыми стартами, разбавленными некоторым количеством футбола, хоккея и биатлона.

URL
2015-08-12 в 02:23 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну в общем, пропал Калабузовский дом

2015-08-12 в 02:40 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Robert Patrick Yorke, хер с ним с футболом, вряд ли что-то принципиально поменяется в трансляциях. Как говорится, "других комментаторов у меня для вас нет". А даже если и найдутся, о ком там жалеть, кроме Васи и Генича? Не о Чердаке ж, простигоспади, с Андроновым. Меня на данный момент больше всего Ф1 интересует - перемещается ли она туда, и если да, то в комплекте ли с Поповым. Потому что какая нахрен Ф1 без Попова!???

URL
2015-08-12 в 10:35 

-Devotee-
Once I had a dream before I woke up...
Из каментов у Экслера

"Всё немного проще. Уткин был крупным начальником на НТВ+ и на новом канале ему равноценного места видимо не предложили. Во вторых, он и сам человек со странностями и, как рассказывают, порой ведет себя неадекватно с подчиненными. Кого интересует, посмотрите последнее интервью Генича. Или еще раньше известная история Пирожкова. Во вторых, к женского полу у него отношение довольно негативное, а тут весьма властная и успешная девица, которая за словом в карман тоже не полезет. Видимо осознав, что ему никакой весомой должности на новом канале не предлагают, Уткин пошел в атаку: начал довольно натужно и без видимой причины "высмеивать" комментарии Канделаки в твиттере. В ответ та его приложила "жиробасом". Так что, оба они хороши. "

2015-08-12 в 10:41 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Такая версия тоже вполне имеет право на существование.

URL
2015-08-12 в 12:47 

Atlasair
Тина бы на себя посмотрела прежде чем кого-то жиробасом обзывать. Она не совсем жиробас конечно, но и далеко не образец к которому стоит стремиться. Вспомнила ее фотку в труселях в обтяжку :aaa:читать дальше

2015-08-12 в 12:48 

-Devotee-
Once I had a dream before I woke up...
Между прочим, Уткин собй тоже занялся, сбросил 60 кг или 80, не помню. Это трудно, но он сделал, молодец. Там проблемы со здоровьем были..

Короче, язвить по поводу физических несовершенств оппонента - некрасивая практика, кмк.

   

Дом на пороге Луны

главная