Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Спартак-Рубин 1:0

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Можно повторить почти все, что я писал после матча с Уфой. Дыр-дыр, тыдыщ туда, тыдыщ сюда... Совершенно не сбалансированная игра.
Победа в прошлом туре была не показательна - имхо, Краснодар был никакой, а не мы хороши. И даже в таком состоянии они нас последние минут 25 возили.
С победой сегодня откровенно повезло - неназначенный 100% пеналь в наши ворота, плюс удаление у Рубина было ооочень спорным.
Схема с 5 защитниками, на которую перешли после замен - ужас адовый, работать и работать еще.
Сил команде хватает минут на 60-70.
Жано походу окончательно превратился во второго Павленко. Что был на поле, что не было. Один неплохой удар за почти час времени - это ниачем.
У Промеса синдром второго сезона что ли? Как-то невпопад все делает, чутье потерял.
Попов по сравнению с офигенной игрой в первых двух матчах планку сегодня сильно опустил.
Зато Широков выглядел гораздо лучше. Но как он на поле себя ведет - буээ.
Гол шедеврален совершенно! Вангую, окажется одним из лучших в этом сезоне! И Широкова пас, и Бонифация в одно касение - загляденье. Юре только исполнить оставалось. Кстати, как ни странно, на том отрезке, что Мовсисян с Зе Луишем играли одновременно, они неплохо взаимодействовали. Хотя казалось бы одноплановые форварды.
Ну и Ребров, конечно, сегодня был лучшим. Вот бы каждый раз так...

Как ни парадоксально, смотрится все это на ура. Второй тайм с Краснодаром я глядел, уже зная результат - перемотать или выключить даже мысли не возникало. А в прошлом году и впрямую-то смотреть тоскливо было. Но, повторюсь, это все до первого приличного соперника. Пока нам ужасно везет, и с календарем, и с проблемами у соперников, и с судьями (Федун все купил, ггг? :D ), и просто по игре. Дальше Крылья - тоже далеко не гранд. Болеем дальше )

@темы: Спартак, Футбол

URL
Комментарии
2015-08-04 в 08:54 

psycrow
i'm knocking on kevin's front door.
ребров чумовые какие-то мячи вытаскивал, особенно тот двойной сэйв. и реализация - кошмар, столько очевидных выходов запороть...
эх, раньше не любил спартак, но сейчас, как болельщик ливерпуля, симпатизирую по ассоциации: тоже когда-то были первыми парнями на деревне, а сейчас никак не могут взять титул :D

2015-08-06 в 01:39 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
psycrow, Артем может такой вот матч выдать, или даже несколько, а следующие ни шатко-ни валко провести. И вроде бы косяки не явные, а вцелом остается впечатление, что не выручает. Ощущения желехобетонности сзади нет :nope:

Кто же это сделает первым? ) Предлагаю вариант "синхронно" )))

URL
   

Дом на пороге Луны

главная