13:21 

Спартак - Уфа 2:2

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Подозреваю, нам теперь придется лицезреть (очень надеюсь максимум до декабря, когда у руководства закончится терпение) вот эти 2:2, 3:4, 3:2 и тому подобное. Кройфовская Барселона стайл, которую я просто на дух не переносил. "Пропустим обязательно. Ну и забьем тоже. Иногда даже больше вас" - примерно такая философия (
Оборона и опорная зона - это ужас-ужас-ужас. Если Аленичев собирается играть против коней и Зенита тройкой Глушаков-Широков-Попов в центре - страшно подумать, чем это закончится. Да и Краснодар через неделю может по полной отгрузить.
Боккетти с Таски - все как обычно ( В этот раз Боккетти косячил меньше, с той же вероятностью в следующий может быть обратная картина. Я все-таки склонен в данном случае связывать это не с персоналиями - не могут же в Спартаке все (!) центральные защитники один за другим разучиться играть, а именно с организацией командной игры и с отсутствием много лет уже сильного игрока оборонительного плана в опорной зоне.
Макееев, такое впечатление, продолжает провальную для себя концовку прошлого сезона.
Ребров - прекрасный человек, отличный капитан и хороший вратарь. Но он не вратарь чемпионской команды, к сожалению, это надо признать.
Никогда не был фанатом Широкова и тем более не считал и не считаю его лучшим игроком страны. Неплохо, но не более. Через час выдохся, возраст есть возраст.
Юра вообще никакой.
Но есть и хорошие новости ))
Попов понравился. Прям очень-очень!
Новый Уголек - ок! Хорошо выбирает позицию, есть чутье и вообще фартовый. Бонифаций? Гуд :lol: (так и не понял откуда кликуха взялась :alles: )
Промес не сбавил.
Вообще атака порадовала, особенно финальный штурм.
Замены. Особенно последняя, цз на напа. Вот именно так и надо действовать, чтобы спасать матчи. Тут Аленичеву могу только поапплодировать.

Итого. Купить до конца трансферной компании крутого опорника. Сложно, понятное дело. Но НАДО. Если для этого необходимо продать Ромуло - продать. Поставить в состав вместо Широкова, в зависимости от соперника двигать Глушакова вперед-назад, разворачивая треугольник в центре в ту или иную сторону. Понятное дело, возникнет проблема с лимитом - значит периодически ставить Граната вместо одного из цз, Яковлева вместо Хурадо, русского напа, ротировать Попова с Широковым. Посмотреть на Юру до середины августа, если ничего не изменится - продать нафик. Вернуть Кротова из второй команды. До выздоровления Паршивлюка ставить Кирилла. Макеева - на банку, пусть серьезно думает о своем будущем. Начинать потихоньку наигрывать Митрюшкина в воротах.
Поменять как можно раньше тренера (на Валеру) :gigi:

Как-то так.

ЗЫ. Делаем ставки, сколько матчей без зрителей нам выставят. Думаю, просто штрафом уже не отделаемся, один дадут.

@темы: Футбол, Спартак

URL
Комментарии
2015-07-22 в 07:28 

niveus.
..так падает иней..
Впервые за 13 лет не смотрела первый матч сезона. И не буду уже, видимо.

2015-07-29 в 00:10 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
*niveus*, да уж, довели нас...
Я как-то уже ловлю себя на том, что результаты Спартака-2 и Армавира волнуют не меньше, чем :alles:

С другой стороны, смотрел с Краснодаром в записи глубоко в ночи, после первого тайма отрубился, проснулся только в концовке самой. Так на следующий день, уже зная результат, второй тайм таки пересмотрел. В прошлом сезоне и представить нельзя было, что такое желание возникнет )

URL
2015-07-29 в 10:51 

niveus.
..так падает иней..
Оранжевый_Змий, нет, почему же.. по первости было интересно. И сейчас вполне возможно, что играет эффект новизны, любопытно, "что же строит новый гт" и как долго это будет продолжаться :alles:
Концовку первого тайма с Краснодаром я тоже проспала, но мужественно проснулась ко второму, а надо было бы наоборот :gigi:

2015-07-29 в 11:01 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
*niveus*, сейчас стало вполне живенько и не скучно смотреть, другой вопрос - слабо верю, что это "живенько" принесет результат и не скатится через некоторое время в очередное уг.
Кстати, в воскресенье показалось, что Краснодар в первую очередь никакой был, а не мы хороши

URL
2015-07-29 в 11:11 

niveus.
..так падает иней..
Оранжевый_Змий, и во втором тайме подсели, и концовку почти обычно валидольную выдали.. яхз, что тут еще сказать, кроме "посмотрим"?

2015-07-29 в 11:16 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
*niveus*, все так

URL
   

Дом на пороге Луны

главная