Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:35 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Украинских френдов с праздником!
изображение

Не просрите, как все мы 23 года назад. Пожалуйста.

пишет Евгений Левкович:
На сайте журнала New Times вышел потрясающий материал о том, кем стали те, кто тогда был готов переехать народ танками. Владимир Крючков, председатель КГБ СССР - сначала работал у Кургиняна, а в конце 90-х был советником директора ФСБ Владимира Путина. Дмитрий Язов, министр обороны СССР - сейчас советник Анатолия Сердюкова и работает в службе генеральных инспекторов министерства обороны РФ. Валентин Варенников, заместитель министра обороны СССР - до своей смерти в 2009 году был также советником министра обороны РФ. Олег Бакланов, заместитель председателя совета обороны - теперь руководит программами по ракетно-космической технике, а также (внимание) является председателем общества дружбы и сотрудничества народов Украины и России. Алексей Егоров, помощник первого заместителя председателя КГБ СССР - сейчас заместитель гендиректора по GR металлургической компании «Северсталь» (заместитель является номером два в списке толстосумов журнала Forbes), а также член попечительского совета Третьяковской галереи. Сергей Суровикин, командир батальона Таманской дивизии, сидевший ровно в том самом БМП, который задавил насмерть защитников Белого дома - в конце этого года возглавит военную полицию. Василий Стародубцев сейчас депутат Госдумы от КПРФ и член попечительского совета Пенсионного фонда работников агропромышленного комплекса. И так далее.

@темы: Поздравления, Политика

URL
Комментарии
2014-08-24 в 12:33 

-Devotee-
Once I had a dream before I woke up...
вот как раз украинские то все и просрали

2014-08-24 в 13:11 

DFox
ложил на этого вашего Канта
Спасибо за поздравление.
я думал, поумирали участники путча уже давно или в маразме. а оно вон как.

2014-08-24 в 14:38 

Ронен
Хатуль йадан
Ну так просрали же. Поменяли одних олигархов-воров на других, обычный передел собственности. И для чего это все было затевать, ради роста махрового национализма?...

2014-08-24 в 21:53 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
-Devotee-, когда поняли, что просрали, они снова на улицу вышли. Есть надежда, что в этот раз будет лучше. С соседями только не повезло вот.

DFox, угу. ГБешники своих не бросают...

Ронен, да я в курсе - рулит только бабло, это все разборки олигархов, от простого человека ничего не зависит. ОК.

URL
2014-08-24 в 22:46 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Оранжевый_Змий, Спасибо :)

Не просрите, как все мы 23 года назад.
Ну, именно так как вы - однозначно нет, ситуация не та.
А вот каким-от другим способом... :facepalm:
Но хочется верить, что все же нет :)

2014-08-24 в 22:59 

EruMD
лень и доминирование
Спасибо :)

2014-08-25 в 03:10 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Li_Liana, А вот каким-от другим способом... :facepalm:
Оптимистка :D
Я в вас верю! )))

Entrima, :friend:

Ронен, Краматорск 24.08.14



Ах да, это же их со Львовщины автобусами завезли...

URL
2014-08-25 в 09:26 

Ронен
Хатуль йадан
Оранжевый_Змий, да-да, а воюют вот уже сколько времени со славаукраинами чеченцы, террористы и боевики неопределенного происхождения и расовой принадлежности.

2014-08-25 в 21:57 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Оранжевый_Змий, Оптимистка :D Я в вас верю! )))
:)))))


Ронен, ... которые купили бтры, гради и буки на ближайшем российском овощном рынке, ухху-ухху.

2014-08-25 в 22:49 

Ронен
Хатуль йадан
Li_Liana, да тут понимаешь, в чем вопрос.. Ты вот веришь в возможности Украины успешно противостоять российской армии? По-моему, это какое-то вышиванкозакидательство получается, Грузия, помнится, за считанные дни кончилась. Крым вообще ушел без единого выстрела. Если бы Россия всерьез хотела - если бы на Донбассе была бы российская армия - что бы осталось о нацгвардии и иже с нею? Делаю вывод - российских войск там нет, а есть местные жители... Пока логично?

2014-08-25 в 22:57 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Li_Liana, ч-черт, ты украла мой комментарий! :alles: Только не на рынке - в Военторге же!

URL
2014-08-25 в 23:34 

EruMD
лень и доминирование
Ронен, Делаю вывод - российских войск там нет, а есть местные жители...

Среднего, по-видимому, не дано.

2014-08-25 в 23:40 

Ронен
Хатуль йадан
Entrima, а среднего нет, есть производные из этих позиций)

2014-08-25 в 23:41 

DFox
ложил на этого вашего Канта
российских войск там нет, а есть местные жители...
например, такие
slon.ru/fast/russia/v-pskove-proshli-zakrytye-p...
по сети множество прямых и косвенных подтверждений фактов подобного рода из самых разных источников. я не сторонник смакования таких фактов, но имеющий глаза да увидит.

2014-08-25 в 23:47 

Ронен
Хатуль йадан
DFox, в сети есть множество фальшивок и лжи со всех сторон. Вот сегодня рассказывали, что украинская армия скрывает свои потери, погибших бойцов сваливают в ямы и засыпают, а их родные получают сообщения о пропаже без вести. Я же пытаюсь апеллировать к логике.

2014-08-25 в 23:48 

-Devotee-
Once I had a dream before I woke up...
про десантников вброс. почему то потом десантники и в контакте появляются, и в статусах пишут мол я живой, журналисты прекратите мне звонить.

ну а украинцам конечно таак хочется, чтобы против них воевала псковская дивизия вдв и спецназ гру мо рф. ну хочется фантазировать - пускай

2014-08-25 в 23:51 

Ронен
Хатуль йадан
чтобы против них воевала псковская дивизия вдв и спецназ гру мо рф

.. а противостоять им будет нацгвардия и вуйки з Карпат? И чем, думаете, такое противостояние закончится?

2014-08-25 в 23:52 

DFox
ложил на этого вашего Канта
Ронен, и скрывают, по всей видимости, занижая и неразбериха в потерях большая, потому что у нас нет жетонов с номерами, из-за чего идентификация тел бывает затруднена.
а я пытаюсь апеллировать к фактам. неужели логика фактам противоречит? или есть альтернативная логика?
и если по фактам и логике, то логика такова. 1)
россияне обстреливают пограничье, не только расположение войск АТО, но и мирные населенные пункты из установок Град. этому есть масса подтверждений. это факт? это огневая поддержка боевиков с территории сопредельного государства? или это называется по-другому?
2)колонны техники, входящей с территории РФ, регулярно фиксируются спутниками, а так же одна из них воочию была увидена западными журналистами. и есть фотоподтверждение незаинтересованных источников. эти колонны, по-вашему, управляются и сопровождаются домохозяйками с Луганска и Донецка? логика подсказывает, что нет.
3)за два месяца проведения АТО территория, подконтрольная банформированиям, сократилась на три четверти, это даже по карте видно. логика подсказывает, что не такая уж небоеспособная у нас армия.
это только три очевидных и неопровержимых факта.
остальные возможно под сомнением.
но по псковской дивизии я бы не стал ставить под сомнение гибель некоторого числа десантников (возможно, контрактников), направленных сюда на поддержку. косвенным подтверждением этому факту является заявление руководства дивизии о гибели их подчиненных "на учениях".
и если это не прямое военное вмешательство, то что это?
или вы имеете в виду полномасштабное вторжение с поддержкой авиации? тогда определяйтесь с терминами. потому что "ползучее вторжение" есть.

2014-08-25 в 23:58 

Ронен
Хатуль йадан
DFox, ну, объяснение неразберихой и путаницей достойно объяснения о случайно заблудившихся в лесу псковских ВДВшниках) Апеллировать к фактам в условиях информационной войны бесполезно - мы все равно не знаем правды. Ее узнают, разве что, наши внуки, и то не факт, простите ща каламбур. Будут созданы два различных нарратива на радость историкам, и концы в воду.

> россияне обстреливают пограничье ... из установок Град.

ЗАЧЕМ? С какой целью, если исключим патологическую ненависть клятых москалей к украинской земле? Ну не могу представить ничего, объясняющего такую тактику.

2014-08-26 в 00:08 

DFox
ложил на этого вашего Канта
Ронен, я коммент поправил, если что и он больше.
информационная война? это если люди смотрят ТВ или читают новости. а если получать инсайдерскую инфу, анализировать ее и сравнивать, то можно выцепить зерно истины.

ну, объяснение неразберихой и путаницей идет война. объяснение вполне нормальное, в условиях военных действий.
ЗАЧЕМ? вопрос не ко мне) а с какой целью - я объяснил. огневая поодержка. очень удобно - в ответ не прилетит, авиация противника подобные артиллерийские установки бомбить не будет, иначе ее действия примут агрессивный характер.
с какой целью стреляют по мирным жителям? сеять панику, неразбериху, разрушить по максимуму инфраструктуру противника - война.

   

Дом на пороге Луны

главная