05:30 

02.03

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Вот ведь засада - была возможность отоспаться, так нет же - в 9:20 проснулся и ни в одном глазу :(
Разгребли маленькую комнату и стали ждать грузчиков - на сегодня была запланирована перевозка кровати к теще. Грузчики прибыли по расписанию, правда с порога задали неожиданный вопрос: "а есть ли у нас ключи для разборки кровати?" Впрочем, они и без ключей вполне справились, да и ключ в процессе нашелся. Я поехал на машине с кроватью, Анюта с Саньком, захватив бабу Женю, чуть позже своим ходом.
Между делом поинтересовался, а не возят ли товарищи грузы из Москвы. Оказалось, возят, даже по вполне адекватным ценам. Так что, возможно, проблема с перевозкой библиотеки решена.
У бабы Лары кровать быстро собрали, после чего ее моментально обновил Жорик :facepalm3: Мне изначально оптимизм тещи по поводу того, что она не станет пускать собаку там валяться, казался утопией.
У тещи оказались добрые соседи, на халяву раздающие незапароленный вай-фай, респект им! Правда сидел и в основном тупо обновлял новости на Эхо МСК. Настроение - ниже плинтуса.
Посрался с обеими бабушками по поводу Украины. Вроде же взрослые, прожившие длинную жизнь люди, видевшие всю мерзость совка своими глазами люди... Но нет, ритуальные крики про тысячи злобных бендеровцев. Мы ЗНАЕМ. Пропаганда работает на отлично.
Вернувшись от бабы Лары, сдали Санька бабе Жене, а сами двинули в Ленту - в холодильнике мышь еще не повесилась, но петлю уже приделывала. Закупились глобально.
Дома быстро, пока Сашки еще не было, убрались и оборудовали временное спальное место в детской. Пока это выглядит как старая Сашина кроватка и большой матрас рядом. Игрушки все туда перебазировали, палатку с шариками, которая у нас вечно в собранном виде была по причине отсутствия места, поставили.
Одновременно с Сашиным возвращением заскочила romwoman, Валино автокресло забрать. Санек обрадовался тете Тате, он часто вспоминает, как они в прошлый раз улитку рисовали.
Стресс по поводу новой обстановки в комнате все-таки Санька не обошел - укладывался с получасовой истерикой, в свою кроватку ложиться отказался категорически, заснул на матрасе в итоге. Решили, что Анюта все ж несколько ночей проведет там с ним.


@темы: 365, Бытовуха, Политика, Сашка, Семья, Фото, квартирный вопрос

URL
Комментарии
2014-03-03 в 09:50 

Ros
- Where does this road lead to? - I don't know, it's not on the map!
Бедный БЕндер....

2014-03-04 в 01:48 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
изображение

URL
   

Дом на пороге Луны

главная