Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Весь день на колесах.
Для начала отправились на Старую Деревню в Мебель Сити. Уже выехав, услышали по радио о эстафете параолимпийского огня. И тут же увидели подтверждение в виде пробки. Быстро развернулись, поехали объезжать по набережной, но все равно покидали Васильевский почти час.
Заказали Саньку кровать в виде машинки, сам ребенок выбор одобрил. Нужных размеров на складе не оказалось, так что будет готова через пару недель. Пока мамка оформляла документы, мне пришлось бегать за ним по всему магазину. Как научить его прилично себя вести в общественным местах - ума не приложу.
Оттуда заскочили на Богатырский, взяли Сашке ботинки на весну по объяве с Авито.
Дальше путь наш лежал на другой конец города, к деду Юре, у которого "барабаны! стучать!". Причем ребенок заснуть за час дороги и не подумал. Усадили его за ударную установку, дед вручил персональные барабанные палочки с пожеланием учиться, и понеслась! Санек был в восторге.
На обратном пути Анюта закинула меня на Лиговку, я пошел в Zoccolo 2.0 слушать Полюса, а они с Саньком двинули до дому, причем тот снова не заснул. Мне же вечер омрачило только отсутствие в баре темного Фазана - пришлось пить Amstel.

"Стены нашего городка" - на одном из подъездов на Захарьевской


@темы: квартирный вопрос, Фото, Семья, Сашка, Музыка, Концерты, Бытовуха, 365