• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:46 

И о футболе

Let's Dance to Joy Division
Генеральным директором Локомотива назначили Илью Геркуса. Это тот товарищ, который, вступив в должность руководителя Лига ТВ, заявил, что в течении нескольких месяцев победит пиратские трансляции российского футбола в интернете. Собственно, больше о нем можно ничего и не говорить. Как бы паровозы через годик бабу Олю не стали с ностальгией вспоминать.

@темы: Футбол

08:26 

Санек говорит )

Let's Dance to Joy Division
— Смотри, а еще я тут сердечко нарисовал!
— А почему оно у тебя голубого цвета?
— Ну, это такое сердечко для мальчиков.
:lol:

@темы: Приколы, Сашка

08:18 

так вот, о деревенских снах

Let's Dance to Joy Division
Снилось, что у нас в метро - на Сенной, по всей видимости, больше всего именно на нее станция похожа - можно пересесть на ветки, ведущие в другие города. Сел в вагон, проехал остановку, и на месте. Точно помню переход, ведущий куда-то в США. Но я выбрал Дублин :alles: Подошедший поезд был прекрасен - старинный, с деревянными дверями, открывающимися вручную. Выходил на остановке лепрекон ) Сиденья в салоне расположены, как в наших пригородных электричках, причем для людей их было по два в ряду, а для маленького народца - по три. Еще в вагоне стоял сшибающий с ног запах Гиннеса :laugh: Просто полное ми-ми-ми ) Катался на поезде, пока не проснулся ))

Еще снилось два концерта.
Первый должен был проходить в Галерее (для не местных: это такой огромный ТРЦ в Питере, прямо около Московского вокзала). Выступать должен был некий товарищ с гитарой - не знаю кто, но послушать его мне очень хотелось. И не только мне, судя по количеству пришедшего народа. Для организаторов это походу оказалось сюрпризом. Сначала музыканта попытались усадить в узкую клетушку из четырех прозрачных пластиковых щитов, но ее чуть было не снесла давящая со всех сторон толпа. Я попал только во второй ряд и был крайне недоволен этим фактом и ужасными условиями для съемки. Потом концерт все-таки отложили на полтора часа, оборудовали нормальную сцену, а зрители рассосались по галереям вокруг. Снимал уже в собственное удовольствие, без помех. Концерт понравился - что-то типа дарк-американы товарищ играл )

На следующую ночь я посетил концерт Kula Shaker. Проходил он в каком-то совершенно ублюдочном полуразвалившемся ДК советских времен, что-то типа Оперы, только в разы хуже и вообще без какой-либо внутренней отделки. Особой фишкой было то, что сцену до начала концерта закрывали даже не занавесом, а выдвигающимися с обоих сторон деревянными щитами высотой до потолка. Посередине оставалось только небольшое двустворчатое окошко, за которым на стуле сидел охранник :-D Народу пришло человек 50. Половина прыгала у сцены, остальные рассредоточились по залу, сидя в покосившихся неудобных креслах. Группа от происходящего была в полном шоке, но, надо отдать им должное, выкладывалась. Кстати, встретил на концерте Нюнчик :hi:

@темы: Crazy, Сны

02:33 

Let's Dance to Joy Division
Съездил на 5 дней в деревню (это у меня типа отпуск нынче, недельный). Не скажу, что особо отдохнул - времяпрепровождение на природе вдали от цивилизации вгоняет меня в уныние, зато повидал Анюту с Саньком - это компенсирует )
Нормальная погода была только в день приезда - хорошие, качественные +28. Успели даже доехать до речки и окунуться - понятно, что у меня это будет единственный раз за лето :-( (вода, кстати, холодная). На второй день беспрерывно лил дождь, остальные три полностью соответствовали нынешнему летонедоразумению - ни рыба, ни мясо, то солнце, то туча, то погреет, то подует, то покапает. Спасибо, конечно и на этом - в прошлом году лета не было вообще, я по-моему куртку пару раз снял за все три месяца, но вот эта тенденция круглогодичного мартобря как-то уже подзадолбала.
Но я отвлекся )
Зато отоспался ) В Питере я бы вряд ли позволил себе дрыхнуть четыре ночи по 9-10 часов, а в деревне что еще делать? Насмотрелся снов - один другого интересней. Но ускальзывают, стоит только отвлечься... Остается лишь послевкусие, в эти разы исключительно приятное. Запомнил только три, напишу потом отдельным постом.
В этот раз Анюта и туда, и обратно везла на машине. Дороги в новгородской области - это АД. А уж после практически каждодневных дождей... В результате 50км от Луги до деревни едем почти столько же, как 150 от Луги до Питера. Растреся все внутренности. Приличный асфальт начинается ровно с указателем Ленинградская область
Отметили сашкин ДР. Ребенок получил все, что заказывал, по списку :) - и пиньяту, и пирог со свечкой, и букет, который не видел до того, как вручили. Ну и не только их, конечно )
Но котлеты, о чем твердил целый год, так и не попробовал, паршивец. С милой улыбочкой, не моргнув глазом, заявил: а я вам наврал, попробую в 6 лет :facepalm3:

Закопипастю сюда от Анюты эту шпану малолетнюю )

читать дальше

@темы: Я, Фото, Семья, Сашка, Бытовуха

23:57 

Let's Dance to Joy Division
Друзья! Мы, наконец, завершили работу над альбомом «ИхТИОЗАВР».
Еще раз огромное спасибо от группы «Телевизор» за поддержку нашего проекта на Planeta.ru. Сегодня всем акционерам была отправлена рассылка с новым альбом в двух вариантах - flac и mp3. «ИхТИОЗАВР» также выйдет на CD, и все, кто приобрел данную акцию, получат диск по почте – это произойдет примерно через месяц.
А еще мы будем рады увидеться с вами на презентации диска:
15 сентября в Москве, в клубе Yota Space: http://yotaspace.ru/televizor
20 октября в Петербурге, в клубе «Космонавт»: http://tinyurl.com/zl8sy6y
До встречи!


УРА!!! :ura:
Отличный! :vo:

Варианта обложки - три в разных местах. Какая из них настоящая? Интрига! ;-)

изображениеизображениеизображение


@темы: Музыка

01:06 

Let's Dance to Joy Division
Ого, Gang of Four в сентябре в Питере. Надо идти!

@темы: Музыка, Концерты

09:54 

Let's Dance to Joy Division
На выходных скатался к своим в деревню, как обычно привез фоток местных тлена и безысходности.

Такая вот "русская готика"

изображение


@темы: 365, Музыка, Фото

23:55 

Let's Dance to Joy Division
Захожу сегодня в метро на Дыбенко. На платформе стоит... утка. Спокойненько так стоит, подходящего поезда не шугается.
Открываются двери, стоящая рядом дама берет ее под мышку, заходит, снова отпускает и начинает: "люди добрые Пожалуйста помогите на лечение лапки утки! Она у нас практически член семьи, зажарить и съесть не можем, лапа болит, а на лечение не хватает". Утка по-деловому вместе с дамой обходит вагон, у каждого пассажира останавливается.
Сюр )))

@темы: увидено в городе, Crazy

00:33 

космическое

Let's Dance to Joy Division
изображение

@темы: 365, Фото

12:16 

Let's Dance to Joy Division
KILLDOZER вживую - одно из самых сильных музыкальных впечатлений за последнее время, конечно.
Почти два часа лютого шумового авангарда практически без пауз и передышек. Уже на трети программы впадаешь в настоящий транс. Психоделия как она есть. Тот случай, когда музыка воздействует не только на слуховом, но и на физическом уровне.
Обязательно повторю в будущем.
Fuck the system jazz!



P.S. Killdozer - это Вадим Курылев (Электропартизаны, Разные Люди, Адаптация, экс-ДДТ) и Сергей Летов, которого, думаю, представлять излишне.

@темы: Музыка, Концерты, Видео

00:19 

прекрасное )))

Let's Dance to Joy Division
13:28 

Let's Dance to Joy Division
IN MEMORIUM


изображение

Алан Вега, музыкант, фронтмен группы Suicide
(23.06.1938 - 16.07.2016)

@темы: Смерть, Музыка, RIP

19:08 

Let's Dance to Joy Division
Вчерашний проход Авроры )


@темы: Питер, Видео

09:58 

Let's Dance to Joy Division
Сегодня ночью собираются возвращать на место Аврору.
Хороший повод погулять )

@темы: Бытовуха, Питер, Прогулки

22:23 

Let's Dance to Joy Division
Вот - и под дождь не попал, и на исландцев всего на 15 минут опоздал. Прекрасно же! )
Правда Исландия, походу, все (((

@темы: Бытовуха, Футбол

18:08 

Let's Dance to Joy Division
Так, я чёт не понимаю - включат дождь или не включат??
Глядя на небо, я как-то стремаюсь идти слушать Буерак на открытую площадку... Может лучше таки потопить за Исландию впрямую, а не в записи?

@темы: Погода, Музыка, Концерты, Футбол

03:34 

Let's Dance to Joy Division
Чуть не забыл. Юбилейчик в пятницу случился.

2000е :)


@темы: Видео, Концерты, Музыка

03:24 

Let's Dance to Joy Division
Митрофанов в своем интервью так часто повторяет "Зенит - самый популярный клуб в стране", что уже и сам в это поверил, наверное, г-г-г :lol2:

@темы: Маразм крепчал, Футбол

03:18 

Let's Dance to Joy Division
Чтобы перейти на преимущественно ночной образ жизни, мне достаточно пары дней пребывания в одиночестве )

@темы: Бытовуха, Наблюдения

13:06 

Let's Dance to Joy Division
Советский Спорт - забавное СМИ.
Например, там трудятся обозревателями Михаил Борзыкин и Дмитрий Спирин :alles:

@темы: Crazy

Дом на пороге Луны

главная